收藏本站 您好,欢迎来到广告网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:

    于三月在纳斯达克上市的中国领先财经及娱乐跨媒体广告公司新华财经传媒 (Nasdaq: XFML) ,今天宣布措施以加强公司治理。这些主动措施包括委任四位新独立董事、委任一位管理层为董事,及委任一位内部审计师。

新董事的委任使新华财经传媒的董事会成员增加至十二位,其中七位为独立董事。新任命的董事们包括:

    -- David Olson 先生 -- Yucaipa 公司合伙人;曾担任 Donaldson, Lufkin & Jenrette’s 亚太区*兼首席执行官,和瑞士信贷第一波士顿 (Credit Suisse First Boston) 投资银行亚太区* 
    -- Larry Kramer 先生 -- Polaris Venture Partners 高级顾问;曾担任 CBS Digital Media 总裁,和 MarketWatch, Inc. *及首席执行官,并为其创始人 
    -- Steve Richards 先生 -- Silver Pictures 公司首席营运官及其分部黑暗城堡娱乐公司(Dark Castle Entertainment)联合总裁
     -- 李善同女士 -- 中国国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部高级研究员及该部原部长
     -- 刘卫东先生 -- 新华财经传媒综合广告部总裁

    新华财经传媒*兼首席执行官布希女士说:”今天实施的措施实现了我们五月份做出的多项承诺,巩固了我们的公司治理的方针、能力和结构。这些董事将对我们的业务战略发挥重要作用,并支持我们实现高标准治理的持续努力。”

    随着四位新独立董事的加入,公司符合了纳斯达克要求的董事会独立董事须占多数的规定,且实践日期相对其一年的允许期限提早了五个多月。

新内部审计师

黄向明 内部审计师
    新华财经传媒已任命黄向明先生为内部审计师,在董事会审计委员会领导下,他将领导新华财经传媒及其子公司的审计项目,并向审计委员会汇报。黄先生拥有注册* (CPA) 及国际注册内部审计师 (CIA) 资格,在为上市公司建立和维护合适内控流程及财务报告体系方面有着逾13年的工作经验。他在普华永道中国服务期间,曾为不同公司执行多个萨班斯-奥克斯利法案 (Sarbanes-Oxley) 的相关项目,其中包括一家上市媒体公司及几家外来上市公司。此外,他还曾分别在一家公用事业公司和一家快速消费品公司担任重要的内审职位。在此之前,他曾在德勤全球 (Deloitte Touche Tohmatsu) 和德勤企业财务顾问有限公司 (Touche Corporate Finance) 工作。
请查看附录中新董事的个人简介。

附录 -- 新董事简介

David Olson 先生 独立董事

    Olson 先生是 Yucaipa 公司 (The Yucaipa Companies) 的合伙人,Yucaipa 是一家投资公司,擅于发展各种企业及通过该等企业的成长来创造和提升经济价值,在亚洲、欧洲、美洲各地都有投资项目。Olson 先生拥有20多年的华尔街工作经验,尤其在投资银行及并购领域。在此之前,Olson 先生曾担任古根汉商业银行 (Guggenheim Merchant Banking) 的*兼首席执行官,该私募基金单位是古根汉资本 (Guggenheim Capital) 位于纽约和芝加哥的分支。此外,Olson 先生曾担任瑞士信贷第一波士顿 (Credit Suisse First Boston) 投资银行亚太区*,和 Donaldson, Lufkin & Jenrette’s 亚太区*兼首席执行官。

    Olson 先生拥有美国西北大学 (Northwestern University) 法理学博士*,并是该校董事会成员;他还拥有美国卫斯理公会大学 (Wesleyan University) 文学学士*,并是该校理事会成员。另外,Olson 先生还担任芝加哥康复中心 (Rehabilitation Institute of Chicago) 副*及执行委员会成员。

Larry Kramer 先生 独立董事 
    Kramer 先生是 Polaris Venture Partners 的高级顾问,该公司是一家在全球管理逾30亿美元资产的美国风险资本公

分享到: